3a97a2272a299ed0

Ремонт iMac Киев: можно ли отремонтировать моноблок на дому

Ремонт iMac Киев: можно ли отремонтировать моноблок на дому

iMac ― моноблок Apple, который обожают даже те, кто не любят американскую компанию. Он выглядит стильно и футуристично, потрясающее качество картинки на экране завораживает, а минимализм в сочетании с интуитивным интерфейсом быстро вызывает привыкание. Вы получаете мощное устройство с огромным дисплеем, которое занимает минимум места на рабочем столе. Плюсы моноблока можно перечислять долго, но если что-то ломается в «Аймаке», нужно обращаться в профессиональный сервис. Многие владельцы интересуются можно ли произвести ремонт iMac на дому Киев. Ответ мастеров с многолетним опытом однозначен: нет.

iMac неудобно транспортировать в сервисный центр, но если вы хотите получить хороший результат, стоит приложить усилия. Сервисный центр iPROFIX специализируется на восстановлении техники Apple и более 15 лет успешно предоставляет услуги по ремонту iMac, MacBook, iPad, iPhone. Опытные мастера работают на специальном оборудовании и используют качественные детали и расходные материалы. В сервисе созданы все необходимые условия для полного разбора, диагностики и ремонта устройства. В домашних условиях невозможно гарантировать идеальный результат.

Чаще всего возникают такие проблемы с iMac:

  • Разбит дисплей. Падение, удар приводят к тому, что экран трескается. В зависимости от уровня повреждений, может быть нужна замена дисплейного модуля.
  • Пыль под стеклом. Владельцы «Аймак» сталкиваются с проблемой скопления пыли под стеклом экрана. Со временем клей засыхает и стекло дисплея не так плотно прилегает к матрице. В образовавшихся пустотах оседает пыль. При включенном экране она заметна и иногда создает ощущение мутного изображения.
  • Расшатанный механизм ножки. У большого экрана iMac маленькое основание ― ножка. Она позволяет разместить компьютер даже на небольшом рабочем месте и экономить пространство. Но со временем она расшатывается и начинает угрожать целостности экрана.

С любой из проблем лучше обратиться к профессионалам ― мастерам сервисного центра iPROFIX. Диагностика устройств проводиться бесплатно, на выполненные работы предоставляется гарантия. Цена ремонта зависит от того, сколько стоит необходимая запчасть, от временных затрат мастера и сложности поломки. После проведения диагностики, мастер озвучивает цену и время, которое займет работа.

Качественный ремонт iMac Киев, Львов, Харьков: цена и сроки

Большинство работ по ремонту «Аймак» требуют полного разбора устройства. iMac очеyь похож на большой iPad. Все внутренние компоненты находятся под дисплейным модулем, который приклеен к корпусу. Чтобы добраться до сердца устройства, необходимо расклеить детали. Большая диагональ устройства усложняет работу и требует от мастера аккуратности и большого положительного опыта. Если вам нужен срочный ремонт iMac Киев, вам помогут мастера СЦ iPROFIX.

Цена ремонта зависит от того, сколько стоит необходимая запчасть, от временных затрат мастера, сложности поломки и того, в какой год было выпущено устройство. После проведения диагностики, мастер озвучивает цену и необходимое время.

Техника «Эпл» рассчитана на длительный срок эксплуатации, а при выходе модели опережают конкурентов на несколько лет. Если вы заметили, что моноблок начал медленнее работать, сильно шуметь, долго обрабатывать стандартные процессы, стоит задуматься об обновлении и модернизации устройства. В сервисе можно провести замену HDD на SSD и увеличить объем памяти. Устройство будет работать быстрее, тише и получит новое дыхание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: