3a97a2272a299ed0

Премьера совершенно нового Audi Q8 – модели, которая ломает границы и открывает новое измерение

Новый Audi Q8 был представлен 500 гостям, в том числе клиентам, поклонникам бренда, партнерам и СМИ в Inter Expo Center, в беспрецедентной интерактивной демонстрации. Инсталляция была основана на научном понимании размеров и, в частности, «восьмого» измерения – набора всех возможностей, существующих во всех измерениях.

Анимация, созданная с глубоким эффектом, перенесла агостасов в другой мир, в котором тезисы были активными действующими лицами. Они могли взаимодействовать с интерактивной средой, которая реагировала на их движения и прикосновения. Посетители мероприятия имели возможность самостоятельно изменить дело, замедлить течение времени и изменить ход анимации, создавая различные и непредсказуемые комбинации формы, цвета и движения, погрузившись в атмосферу настоящей научной фантастики.

Именно этот динамизм и взаимодействие олицетворяют сегодня автомобиль. Это гораздо больше, чем средство передвижения – он является активным партнером в жизни каждого, он обладает искусственным интеллектом и может изучать и предугадывать потребности потребителей, он разрушает границы обычного.

Audi обращается с настоятельной просьбой, и создается бренд кошек, предлагающий больше автомобилей. Q8 – это не просто модель, которая устанавливает новые стандарты, но модель, которая выходит за рамки возможного и выводит вас в новое измерение.

Перед премьерой Q8 посетители имели возможность увидеть основные моменты премьерного бренда 2018 года – Audi A7 Sportback и бизнес-лимузин A6, которые дают новое определение искусственному интеллекту и цифровой связи в автомобильном мире. Во время мероприятия для своей презентации студия Senslab воссоздала проекцию северного сияния и водоема, который активировался прикосновением.

«С Audi Q8 мы хотим продемонстрировать технологическое превосходство, которое идет в ногу с цифровым миром, который нас окружает. Мы инвестировали в новейшие интеллектуальные технологии, которые обеспечат комфорт, безопасность дорожного движения и еще больше впечатлений», – сказал Маркус Татцер, управляющий Режиссер Маркус Татцер.

«Двадцать пять лет назад Audi (http://www.audimanual.ru/) представила первое поколение Audi A8, которое поставило высокую планку в премиум-класс лимузинов. Сегодня, 25 лет спустя, мы представляем новое измерение для сегмента внедорожников», – сказал бренд-менеджер Audi. Лачезар Георгиев. «Для нас 2018 год – это год старта для бренда и один из многих лет, когда много премьер», – добавил он.

Audi Q8 сочетает в себе лучшее из обоих миров – элегантность роскошного четырехдверного купе и удобную функциональность большого внедорожника. Просторный салон с одним из самых больших купе в сегменте, современная система управления функциями и технологиями шасси, а также интеллектуальные электронные системы помощи водителю делают Audi Q8 идеальным помощником в любой поездке.

Дизайн Audi Q8 впечатляет своим превосходным дизайном благодаря чистым линиям и современным формам. Сильные контуры атлетически напряженных поверхностей излучают ощущение силы, изысканности и делают особый акцент на динамике полноприводного quattro. Цветовая палитра Audi Q8 предлагает на выбор одиннадцать оттенков окраски кузова, которые подчеркивают динамичный дизайн модели, включая последние цвета «Dragonorange» и «Galaxy blue».

Audi Q8 с его впечатляющей восьмиугольной версией решетки радиатора Singleframe становится новым лицом семейства Audi Q. Решетка радиатора с шестью вертикальными хромированными планками создает прямое и прочное впечатление силы и мощи. Благодаря безрамным дверям, типичная для спортивного купе линия крыши создает визуальное впечатление невысокого прохода вдоль бокового силуэта кузова, заканчивающегося крышей. длинный спойлер.

В задней части кузова сочетаются спортивные компактные пропорции, очень низкая крыша и наклонное окно. Соединение задних фонарей осуществляется узкой, элегантной и черной встроенной световой полосой, которая подчеркивает принадлежность Q8 к топовым моделям марки Audi и подчеркивает ширину кузова. В то же время он создает характерный световой профиль, который выделяет модель издалека как днем, так и ночью.

Трансмиссия нового Audi Q8 демонстрирует впечатляющую мощность и высокую эффективность благодаря новой технологии мягкого гибрида (MHEV). В режиме замедления или полного торможения ременной стартер-генератор BAS автоматически переключается в режим рекуперации, который может восстанавливать и сохранять в перезаряжаемой батарее электричество до 12 кВ. Рабочий режим системы старт-стоп начинается с 22 км / ч, а в реальных условиях движения технология MHEV способна снизить расход топлива до 0,7 литра на 100 километров.

На европейских рынках новый Audi Q8 дебютирует с агрегатом 3.0 TDI в версии Q8 50TDI (средний расход топлива в л / 100 км – 6,8-6,6, средний выброс CO2 в г / км – 179-172 *). Он развивает максимальную мощность 210 кВт (286 л.с.) и максимальный крутящий момент 600 Нм. Благодаря этим показателям разгон от 0 до 100 км / ч большой модели внедорожника занимает всего 6,3 секунды, максимальная скорость достигает 245 км / ч.

Функция управления концепцией нового Audi Q8 почти не требует кнопок, переключателей и органов управления на приборной панели и полностью сосредоточена на двух сенсорных экранах с высоким разрешением. Этот революционный подход позволяет знаку из четырех кружков продемонстрировать поразительную передачу своих бескомпромиссных стандартов качества в цифровой мир будущего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: