3a97a2272a299ed0

Полезные рекомендации по приобретению нового автомобиля с салоне

Несмотря на высокую популярность поддержанных автомобилей, в настоящее время многие покупатели отдают предпочтение новым транспортным средствам с гарантией. В первую очередь покупателям необходимо определиться с бюджетом покупки и моделью автомобиля. После этого требуется отправляться к официальному дилеру для оформления покупки. В данной статье мы рассмотрим несколько рекомендаций, позволяющих покупать автомобили в салоне на более выгодных условиях.

Советы по покупке автомобиля

Многие специалисты рекомендуют обращаться для покупки нового автомобиля именно к официальным дилерам, один из которых находится тут. Отличить так называемых серых дилеров от официальных достаточно просто. Их главное отличие состоит в конечной стоимости автомобиля. Ни одна компания не будет работать себе в убыток, продавая автомобили по той же стоимости или даже дешевле, чем в официальных салонах. Дело в том, что серые дилеры приобретают машины у официальных представителей производителя. Они никаким образом не могут продавать их дешевле.

Многие неофициальные дилеры устанавливают начальную стоимость автомобиля на достаточно низком уровне. Однако данная цена не является конечной. Ее задача состоит лишь в привлечении покупателя. При оформлении сделки по покупке нового автомобиля в таких случаях могут появляться различные комиссии и повышенные проценты по кредитам. В некоторых случаях может не соответствовать год производства автомобиля или его комплектация. При этом в договоре подобных дилеров всегда будет указано, что предоплата при отказе от покупки клиентам не возвращается.

Стоимость автомобиля в официальном салоне

На сайте официального дилера всегда можно найти рекомендованную производителем стоимость конкретной модели. Цена может отличаться в зависимости от варианта комплектации и наличия дополнительных опций. Однако как показывает практика, стоимость на сайте не всегда является финальной. Во многих случаях ее вполне можно уменьшить. К примеру, дилеры заметно уменьшают стоимость новой модели при сдаче старой машины по системе trade-in или при использовании предложенных инструментов кредитования.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: