3a97a2272a299ed0

Программный продукт «Зарплатка» ставит своей целью автоматизацию расчетов для выплаты отпускных и больничных средств

Программный продукт «Зарплатка» ставит своей целью автоматизацию расчетов для выплаты отпускных и больничных средств, а также отображение графика учета времени работы сотрудников компании и заполнение Табеля учета этого времени с одновременной реализацией переноса расчета вышеуказанных денежных средств в документ «Начисление зарплаты», что позволяет достичь эффективной работы любого предприятия.

Преимущества программы

Используя конфигурацию «Бухгалтерия для Украины», данный дополнительный функционал способен упростить и ускорить работу отдела бухгалтерии.
Интерфейс программы прост и понятен, им удобно пользоваться даже начинающему бухгалтеру. «Зарплатка» содержит полный график рабочего времени персонала компании и обеспечивает полноценное ведение его учета. Также, в рамках программы можно вести анализ данных как по отдельным сотрудниками фирмы, так и по персоналу в целом за определенный период.

Эта функция не предусмотрена конфигурацией «Бухгалтерия для Украины» и упрощает работу бухгалтера и руководителя компании.

Расчет отпускных и больничных можно производить в одноименных графах программы по каждому отдельно взятому сотруднику. Помимо этого, осуществлена реализация заполнения документа «Невыход», который необходим с целью фиксации дней, в которые сотрудник отсутствовал на работе. После заполнения всех необходимых документов по отсутствию сотрудника в программе автоматически заполняется «Табель учета рабочего времени», печатная форма которого является регламентированной.
Важно помнить, что после работы с документацией по невыходам сотрудников, с помощью нажатия одной кнопки в «Зарплатке» произведенные расчеты сумм и рабочих дней переносятся в документ «Начисление зарплаты». Это помогает ускорить рабочий процесс бухгалтера и упростить его работу.

Проводя аналогию и сравнивая программный продукт «Зарплатка» с конфигурацией «Зарплата и Управление Персоналом для Украини», то последняя обладает мощным инструментом кадровой политики компании и автоматизации разного рода ее служб: от управления персоналом до отдела бухгалтерии. Автоматизация учета персонала и его анализа в данном случае автоматизирована в полном объеме (по видам занятости, соответственно – трудовая занятость, ГПХ, сдельщики), а также автоматизирован учет полноты рабочих ставок в соответствии со штатным расписанием, учет остатков. В автоматическом режиме работает с введением данных по графику работы и расчету ЗП.

Параллельно программой ведется обеспечение ведения учета кадров предприятия.

Таким образом, «Зарплатка» – это программный продукт, решающий большое число актуальных вопросов, которые возникают при использовании «Бухгалтерии для Украины», однако он не способен полностью заменить «Зарплата и Управление Персоналом для Украини».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: