3a97a2272a299ed0

Для чего нужна онлайн-конференция и как выбрать площадку для ее проведения?

В связи с эпидемией коронавируса многим людям пришлось перейти на работу из дома. Следовательно, некоторые действия были ограничены стенами квартиры, ведь привычные офлайн-встречи и собрания стали недоступны. В таком случае на помощь приходят онлайн-конференции, которые предоставляют возможность напрямую общаться с коллегами посредством аудио- и видеосвязи в интернете. Главный плюс такого способа коммуникации – возможность проводить видеовстречи с людьми буквально из любых точек мира. Это гораздо удобнее классических переговоров по телефону, поскольку к онлайн-встрече есть возможность подключить сразу несколько человек. Такой способ также значительно экономит время, поскольку не нужно заранее заботиться о том, чтобы вовремя добраться до места встречи. Но как выбрать https://deep.eventplatform.ru/ платформу для онлайн-конференций?

Какой должна быть площадка для проведения онлайн-мероприятий?

К выбору платформы стоит относиться так же серьезно, как и к выбору подходящего ресторана или офиса для офлайн-встречи.

В первую очередь обращайте внимание на то, адаптирована ли площадка для участия нескольких десятков, если необходимо, и нескольких сотен участников. Ведь, например, на собрании представителей всех филиалов огромной корпорации будет присутствовать сразу множество людей.

Также важно учитывать, можно ли использовать платформу через браузер. Если присоединение к собранию возможно только через специальное приложение, это может доставить многим дискомфорт.

В случае проведения международных конференций выбирайте площадки, функционал которых поддерживает не только русский, но и другие иностранные языки.

Также на платформе для онлайн-конференций приветствуется наличие таких функций, как показ презентаций, видеороликов, обсуждение в чате, проведение опросов и т. п.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: