3a97a2272a299ed0

Билинзы и их применение

Несмотря на широкое разнообразие различного осветительного оборудования на автомобильном рынке, особой популярностью среди многих водителей пользуются газоразрядные источники света. Все дело в том, что они существенно отличаются от традиционных устройств, за счет отсутствия вольфрамовой нити. Соответственно это обеспечивает более длительную работу самого осветительного оборудования. Кроме этого при использовании такой оптики можно рассчитывать на безопасное и комфортное управление транспортным средством в любое время суток, и любых условиях.

Для того чтобы выполнить модернизацию системы освещения транспортного средства, достаточно установить биксеноновые линзы, представленные тут. Все дело в том, что они в отличие от галогенных аналогов гарантируют выдачу однородного, мощного и целенаправленного светового луча. Да и к тому же при использовании таких устройств каждый автомобилист может с легкостью рассчитывать на получение правильно сфокусированного освещения, а также особую экономичность.

Если более подробно говорить о билинзах, под ними подразумевается наиболее уникальное ультрасовременное решение. При этом их бесспорным преимуществом можно считать создание идеально ровной световой линии на дороге, полное отсутствие искривления светового пучка, а также ослепления остальных участников дорожного движения.

При этом следует отметить, что биксеноновые линзы обладают несколькими функциями. В частности, это касается создания ближнего и дальнего света. Соответственно это просто идеальный вариант для машин с совместной оптикой, в которой за разные режимы освещения отвечает один прибор. В современном мире производители достаточно часто оснащают собственные авто линзованой оптикой, которые впервые стали использоваться еще в 80-х годах прошлого столетия.

Если говорить о конструктивных особенностях биксеноновых линз, здесь речь идет о корпусной части, фокусирующей линзе, металлической шторке, благодаря которой в нужный момент можно с легкостью отсечь лишний поток света. Газоразрядная лампочка монтируется непосредственно в модуле линзы, за счет чего является ее неотъемлемым компонентом.

Прежде чем обзавестись биксеноновыми линзами, необходимо в обязательном порядке предварительно разобраться с их размерами. Все дело в том, что здесь могут использоваться самые разные приспособления. Например, если говорить о линзах 1,8 дюйма, они являются самыми миниатюрными, в результате чего идеально подходят для мотоциклетной техники. Линзы размером 2,5 дюйма идеально подходят для установки на большинство транспортных средств. А вот что касается 3,0 дюймовых приспособлений, они идеально подходят для установки на внедорожники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: