3a97a2272a299ed0

Что нужно знать до начала обучения в мотошколе

К началу занятий в мотошколе стоит подготовиться, чтобы обучение было эффективным и безопасным. На рынке товаров для мотоциклистов есть вещи, которые должны быть в распоряжении каждого. Практичные и полезные аксессуары облегчают использование транспортного средства, а также делают езду на нем безопасным. Если вы планируете записаться в мотошколу https://motoshkola.club/, вам стоит подумать о приобретении базовой экипировки.

Мотоциклетный шлем

Независимо от мощности и типа мотоцикла, вам необходим защитный шлем. Он обязателен к использованию мотоциклистами в большинстве стран мира. Этот элемент экипировки не только защищает голову от травм, которые можно получить при падении, но и предохраняет от встречного ветра, осадков, насекомых и пыли.

Независимо от того, выбираете ли вы интегральный шлем или открытую модель, стоит сделать выбор в пользу продукции проверенного производителя, соответствующей европейскому стандарту EVE-2205 .

Одежда с защитой

Правильная экипировка – это вопрос не только безопасности, но и комфорта использования. В настоящее время брюки, куртки и комбинезоны изготавливаются из безопасных и дышащих материалов, обеспечивающих тепловой комфорт в различных погодных условиях. Правильно выбранная одежда обеспечивает благоприятный микроклимат в любую погоду и защищает при езде под дождем. Это могут быть текстильные или кожаные модели с хорошей вентиляцией, внутри которых вшита влагонепроницаемая мембрана.

Теоретические знания об устройстве мотоцикла

Изучение базовой схемы конструкции мотоцикла и расположения элементов управления позволит вам быстро освоиться и почувствовать себя уверенным на занятиях. Не обязательно сильно углубляться в теорию. Достаточно помнить названия, назначение базовых элементов, а также принципы работы основных узлов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: