Основные качества кросс-хэтчбеков C4 и ë-C4 от Citroen – АВТОСОЮЗ

Основные качества кросс-хэтчбеков C4 и ë-C4 от Citroen

После успешной продажи кроссоверов C5 и C3, которые были выпущены несколько лет назад, представители компании Citroën решили вернуться к производству кросс-хэтчбеков. На европейском рынке компактные автомобили с данным типом кузова являются весьма популярными. За прошлый год на территории Европы было продано более 1 миллиона 700 тысяч единиц транспортных средств. По этому показателю кросс-хэтчбеки занимают почти одиннадцать процентов от всего количества проданных легковых автомобилей.

Автомобили, которые получили наименование C4 и ë-C4, относятся к новому поколению кросс-хэтчбеков от компании Citroen. Разработчики при их проектировании были вдохновлены отзывами, которые оставляли клиенты компании о других ее автомобилях. На сегодняшний день в продаже можно найти дизельные, бензиновые и даже электрические версии данных моделей. По своим характеристикам и возможностям они способны совершить настоящую революцию в сегменте небольших кроссоверов.

Ключевые особенности автомобилей Citroen C4 и ë-C4

  • C4 и ë-C4 представляют собой уже десятое поколение небольших кросс-хэтчбеков. История компактных моделей автомобилей Citroen начинается уже 1928 года. Разработкой и созданием подобных транспортных средств производитель занимается уже на протяжении 92 лет. Особое место в этой успешной для компании истории занимает автомобиль GS, который в 1971 году удостоился награды «Автомобиль года Европы». За последнее время от компании Citroen выходило много популярных моделей, которые обладали отличным уровнем комфорта и управляемостью, несмотря на компактные размеры. Среди данных автомобилей можно выделить C4-1928, C4 Cactus и C4-2010. В этом же году покупатели смогут приобрести новые автомобили C4 и ë-C4.
  • Новые автомобили Citroen C4 и ë-C4 представляют собой новую концепцию в сегменте кросс-хэтчбеков. Они оснащены новыми для этого класса стилевыми решениями, среди которых можно выделить светодиодные элементы в фонарях, а также спортивный силуэт, напоминающий черты кроссоверов. Нотки нового стиля также присутствуют в салоне новых моделей, при первом же взгляде на который создается впечатление комфорта и благополучия.
Поделиться:
Нет комментариев