Выбираем цепочку для мужчины — АВТОСОЮЗ
Tramadol 50 mg
500 mg amoxicillin
prednisone 20 mg
tramadol hcl 50 mg
הוט נט טלפון
portuguese-passport.online
דרכון פורטוגלי
אי ביי ישראל קניות, וולה טורס
loveme אפליקציה, סלקום שרות, תרגום של גוגל
ויאגרה ואלכוהול
מטרודן לוח זמנים
NEXT

Выбираем цепочку для мужчины

Как выбрать мужскую цепочку с надежной застежкой

торговые сигналы для олимп трейд
алиэкспресс на русском языке и цены в рублях
промокоды olymp trade
Чтобы золотая цепочка не потерялась, нужна надежная застежка. Вариантов много, но нужно выбрать самую прочную застежку мужских цепочек из золота среди огромного ассортимента.

Самые надежные застежки на мужских цепочках

Защититься от потери цепочки можно простым способом – выбрать прочную застежку. Какие виды замков самые прочные для мужских цепочек, выдерживают их вес и не приходят в негодность?

Золотая цепочка – классический подарок как для женщин, так и для мужчин. Мужчины также ценят украшения, и в этом они имеют более утонченный вкус. Но они также практичные создания, большую часть времени проводят в активной работе, а потому всегда рискуют потерять свою ценную вещицу. Но такое огорчение можно предотвратить, если выбрать золотую цепочку с хорошей застежкой. После тонкости изделия и неудачно выбранного, ломкого плетения слабая застежка – самая частая причина потери золотых цепочек. Поэтому перед покупкой нужно не забыть обратить на это внимание.

ЗОЛОТАЯ ЦЕПОЧКА ZANCAN CZAN

Ювелирные мастерские имеют огромный опыт, накопленный столетиями и тысячелетиями, им досталось самое богатое наследие разнообразий видов застежек. Но не все из них показали себя практичными. И все же есть несколько самых проверенных типов, которые в жизни выдержали и успешно пережили испытания прочности.

Самые прочные застежки мужских цепочек

Застежка обычно изготавливается из того же материала, что и цепочка. Она имеет тот же стиль, соответствующий изделию размер. Если это, к примеру, нежный браслет тонкой работы, то массивная застежка будет выглядеть некстати. Но это лишь внешние особенности, о которых обычно заботятся ювелиры. А покупателям остается выбрать из предложенных вариантов. В каталоге «Планеты Золота» такой выбор очень большой. Есть оригинальные изделия, массивные и более скромные цепочки для мужчин с разными видами застежек.

Существуют разные типы механизмов застежек, а лучшими и самыми надежными являются:

  • Классическая застежка-карабин состоит из петли с защелкивающейся скобой, которую можно открывать или закрывать с помощью небольшого рычажка и пружины внутри механизма. В петлю на одном конце цепочки продевается кольцо другого края. Механизм основан на системах пристегивания, которые применяются в скалолазании для безопасности, это объясняет насколько надежен карабин на практике. Его минус: с течением времени пружина приходит в негодность. Но это обычно легко заметно, образовывается небольшой зазор, и это легко поправляют в мастерской.
  • Застежка-коробка состоит из двух половинок, которые соединяются планками и защелками. Это очень надежный вид, который обычно используется для массивных мужских цепочек, выдерживает большой вес и нагрузку в ношении. Однако его стоимость довольно высока, так как замок состоит из довольно больших золотых пластин.

Эти два вида замков являются самыми надежными для мужских изделий, так как выдерживают вес и нагрузку от ношения (натяжение, дерганье). С такими замками цепочка не сможет незаметно потеряться, поэтому боятся за изделие нет причин.

Поделиться:
Нет комментариев