Антигравийные пленки на авто от Plenka.Market — АВТОСОЮЗ
טלפון הוט
portuguese-passport.online
הוצאת דרכון פורטוגלי
thchh cgcrh,, עלי אקספר
ktunh cthbyrby, מיקמק מנוי חינם אמיתי, דואר ישראל איתור דואר רשום
לויטרה ללא מרשם
קופת חולים מאוחדת הזמנת תורים
אלי אקספרס

Антигравийные пленки на авто от Plenka.Market

http://prntscr.com/mnikya Антигравийные пленки

сигналы для бинарных опционов 60 секунд
алиэкспресс на русском языке в рублях с бесплатной доставкой каталог
binarium.com отзывы
Многим автомобилистам, к сожалению, знакома ситуация, когда во время движения по трассе в кузов автомобиля на большой скорости врезается достаточно крупный гравий, вылетевший из-под колес встречной машины. В таких случаях виновных найти крайне сложно, а владелец транспортного средства при этом остается с весьма серьезным сколом, который образуется на лакокрасочном покрытии автомобиля, или же с относительно большой вмятиной. Для избавления от этих повреждений, безусловно, не обойтись без посещения сервисного центра.

Основные защитные возможности антигравийной пленки

На сегодняшний день существует довольно большое количество решений, позволяющих предотвращать повреждение кузова из-за случайно попадающих в него камней и гравия. Для защиты автомобиля используются разные средства, начиная от обработки поверхности так называемой нанокерамикой и заканчивая применением специальной антигравийной пленки. Перейдите по ссылке https://plenka.market/, чтобы купить антигравийную пленку для собственного автомобиля. Как отмечают многие специалисты по всему миру, именно подобная пленка обеспечивает максимальную защиту машины от попадания гравия и многих других небольших частичек, способных вылетать из-под колес других участников движения.

Заказать доставку антигравийной пленки для своего автомобиля можно практически по всей территории Украины. Многие интернет-магазины осуществляют бесплатную доставку соответствующих товаров в Киеве. Антигравийная пленка способна защищать корпус транспортного средства не только от гравия, но и от многих других элементов, встречающихся на трассе. К подобным предметам можно отнести, к примеру, летающих насекомых, камни, дорожный мусор, песок и другие твердые частички, которые могут нанести вред кузову. Специалисты рекомендуют наклеивать пленку на самые уязвимые места кузова, чтобы уберечь поверхность машины от различных повреждений.

Основные разновидности антигравийной пленки

  • Полиуретановая антигравийная пленка

Пленка для кузова автомобиля этой разновидности обладает высокой степенью прозрачности и плотности. Обладая превосходными техническими параметрами, полиуретановая пленка достаточно хорошо прилипает к поверхности практически любого транспортного средства. Весьма часто это уникальное изделие применяется для защиты автомобильных фар, чтобы они не разбивались при попадании твердых предметов.

Полиуретановая антигравийная пленка способна спасать кузов от повреждений даже при небольших столкновениях с другими автомобилями, трубами или стенами, которые, например, часто происходят при выезде с парковки. Практически все защитные свойства этой пленки обеспечиваются полиуретановой основой.

  • Виниловая антигравийная пленка ПВХ

Антигравийная пленка, изготавливающаяся из поливинилхлорида, представляет собой весьма популярное изделие, которое используется не только для повышения безопасности кузова автомобиля от появления сколов и вмятин, но и для изменения его внешнего вида. Виниловыми пленками часто пользуются владельцы автомобилей, чтобы превратить экстерьер своего транспортного средства в настоящее произведение искусства.

На современном рынке можно встретить большое количество разнообразных виниловых антигравийных пленок. Карбоновые, глянцевые, фактурные, матовые и многие другие виды пленок позволяют придавать автомобилям по-настоящему уникальный внешний вид. Чаще всего карбоновые виниловые пленки наклеиваются на автомобили, чтобы придавать им спортивный и агрессивный вид. Защитные свойства пленки при этом отходят на второй план.

Поделиться:
Нет комментариев