Насадки для мясорубок Moulinex — АВТОСОЮЗ

Насадки для мясорубок Moulinex

По своему виду и назначению различают несколько типов насадок для мясорубок ‘Moulinex’

1 тип — диск (решетка) с разным размером перфорации. Диск с наименьшим диаметром отверстий (2.4 мм) идеально подойдет для приготовления паштетов, муссов и суфле. Благодаря диску с таким диаметом можно получить фарш однородной консистенции. Для фарша на котлеты используют диск со средним диаметром отверстий (4.7 мм). Данная насадка для мясорубки делает фарш однородным, сохраняя волокнистую структуру мяса. Перфорированный диск с наибольшим размером перфорации (7.5 мм) подойдет для приготовления фарша неоднородной консистенции (для рубленых котлет);

2 тип — насадки-терки, шинковки и нарезки ломтиками и кубиками. Для приготовления блюд из овощей, фруктов, сыров и мяса идеально подойдут терки, шинковки и нарезки. Большое разнообразие насадок-терок, шинковок и нарезок поможет Вам в приготовлении блюд из овощей и фруктов: для детского питания, супов и рагу подойдет мелкая терка; для салатов — крупная терка либо нарезка кубиками; для нарезки тонкими ломтиками овощей, твердых фруктов и сыров подойдет шинковка, также предусмотрены специальные насадки для колбасы, для драников, насадка-измельчитель для шоколада, насадка-шинковка для картофеля фри, и, последнее — для красивого оформления блюда подойдет насадка-терка для рифленой нарезки.

Насадки для мясорубки Moulinex станут Вашими незаменимыми помощниками на кухне и позволят слелать Ваше блюдо не только вкусным, но и красивым!

Поделиться:
Нет комментариев