ГБО на автомобиль — АВТОСОЮЗ
Tramadol hcl 50 mg
amoxicillin 500 mg capsule
prednisone 20 mg tab
tramadol 50mg high
בזק בינלאומי בדיקת מהירות
portuguese-passport.online
אזרחות פורטוגלית
איביי ישראל בעברית, אתר עלי אקספרס
תרגום גוגל מעברית לאנגלית, דואר ישראל לקבוע תור, dudk rdup
ויאגרה ללא מרשם
גוגל תקגום
אלי אקספרס בעברית

ГБО на автомобиль

ГБО в автомобиль — виды, какое поколение выбрать?

finmax отзывы
каталог квелли
торговые сигналы для олимп трейд
Для тех, кто тратит огромные суммы на топливо для своих авто, установка ГБО становится вопросом номер один. В нашей стране такова тенденция, что цены на топливо растут, а доходы населения нет. Многие автомобилисты ищут где сэкономить и в такой ситуации, установка ГБО является чуть ли не спасением. За все время существования, вокруг газобаллонного оборудования выросло столько мифов и историй, что отличить правду от выдумки бывают очень сложно. В сегодняшней статье, мы рассмотрим основные вопросы связанные с ГБО на авто и остановимся на некоторых покаяниях.

Ставить ГБО или нет? Вот в чем вопрос

Ставить ГБО можно и нужно, но не всем. Важно понимать, что существует перечень факторов, которые определяют целесообразность установки. Прежде всего это — цена. В зависимости от марки авто, она может быть разной. Например, на карбюраторные движки старых ВАЗов и т.д, лучше ставить ГБО 2 поколения, поскольку в них практически нет электроники. Далее — установка, ее осуществляют как на социализированных станциях, так и в »гаражах». Конечно, если позволяют финансы, то купить ГБО 4 поколения лучше на СТО. Но не у каждого есть такая возможность, а сэкономить хочется. В последнем случае цена конечно дешевле, но и специалисты на СТО несут полную ответственность за работу. В целом, при анализе рынке, вы получите следующие цены: на бюджетные авто — 270-300$, на модели премиум-класса — 350-400$ и даже выше.

При этом, нужно учитывать и километраж, который выходит у вас за месяц. Он никак не должен быть ниже 1700 км. Узнать последующий расход газа на свое авто также не будет лишним. На некоторые модели А-класса и хэтчбэки В-класса, установка ГБО вовсе не рекомендуется. Дело в том, что эти машины и так потребляют мало топлива. Но место в багажнике, которого и так мало, займет еще и баллон.

Как ГБО вредит двигателю?

Многие автомобилисты часто обращают внимание на данный вопрос. Этот фактор отпугивает от приобретения. За доказательствами о вреде далеко ходить не стоит, спросите у своего соседа о вреде ГБО и он расскажет вам не одну »страшилку». Зачастую, все проблемы появляется в результате экономии на услугах специалистов и качественном оборудовании. Оно и логично, если ГБО ставили где-то между гаражами, человеком у которого мало опыта в данной сфере, то немудрено, что оборудование выйдет из строя спустя неделя пользования.

Запомните, что газовое оборудование на авто нужно ставить у опытных мастеров на специальных станциях обслуживания. Качество самого газа также играет немалую роль. Заправляться нужно лишь на проверенных заправках, а не на придорожных нелегальных станциях.

Надежность ГБО

Просто так, газ никогда не взорвется. Современные баллоны сделаны из добротных материалов, их толщина составляет примерно 5-7 мм, что намного толще, чем у топливного бака. Все провода и компоненты герметичны. Мы рекомендуем покупать лишь качественное оборудование, которым пользуются большинство клиентов в вашем регионе. Не нужно забывать и о смене фильтров, примерно раз на 14-16 тыс. км. Раз в 30 тыс. км нужно проводить осмотр и чистку газовых форсунок.

Поделиться:
Нет комментариев