Как правильно выбрать аккумулятор для ИБП? — АВТОСОЮЗ
Tramadol hcl 50 mg
amoxicillin 500 mg dosage
prednisone 20 mg tablets
tramadol hcl 50 mg
מהירות אינטרנט
דרכון פורטוגלי מחיר
darkon-portugali.com
אייבי בעיברית, tkhexprx
גווגל תרגום, אמריקן לייזר סניף תל אביב, שירות לקוחות פנגו
סיאליס מחיר
מטרודן לוח זמנים
אלי אקספרס בעברית

Как правильно выбрать аккумулятор для ИБП?

отзывы о компании турбофорекс
nike discount
беномо
В настоящее время источники бесперебойного питания являются неотъемлемой частью любой системы, требующей постоянного подключения к сети. Однако надежность работы данного прибора во многом зависит от того, насколько правильно был выбран аккумулятор для ИБП https://mt-energo.ru/akb/, ведь изначально оборудование им не комплектуется. Каждая система имеет собственные технические характеристики, согласно которым и следует подбирать батарею.

Что нужно учитывать при покупке?

Сегодня все аккумуляторы для источника бесперебойного питания можно разделить на два типа: кислотные и гелиевые. Оба вида батарей являются герметичными, поэтому они просты в обслуживании и не выделяют вредных для человека газов. Кислотные аккумуляторы отличаются более доступной стоимостью и способны отработать до двухсот циклов разрядки. В них используется жидкий электролит, который, взаимодействуя со свинцовыми пластинами, образует сульфиды, что со временем приводит к снижению емкости батареи. Аккумуляторы этого типа лучше всего подходят для тех моделей ИБП, которые имеют защиту от глубокого разряда и отдельный стабилизатор.

В GEL-батареях используется силикатный гель, он как раз и препятствует образованию сульфидов во время работы прибора. Аккумуляторы этого типа выдерживают до 350 циклов полной разрядки. Они хоть и стоят несколько дороже кислотных батарей, однако способны работать даже с недорогими моделями ИБП, которые не имеют защиты от разряда и стабилизатора. Кроме того, устанавливать GEL-аккумуляторы можно абсолютно в любом положении.

Поделиться:
Нет комментариев