Особенности и виды грузовых подъемников | АВТОСОЮЗ

Особенности и виды грузовых подъемников

Малые грузовые подъемники помогают решить проблему, связанную с транспортировкой грузов в складах, магазинах и ресторанах. Благодаря таким лифтам можно осуществлять подъем различных грузов на относительно небольшую высоту. Для работы соответствующих лифтов не требуется сопровождение. Они занимают немного места в здании, а для их установки нет необходимости в прохождении регистрации в государственных органах. Укрлифт производит сервисные подъемники для многих заведений и учреждений, однако самыми популярными из них являются склады, рестораны, столовые и кафе. Грузовые подъемники используются, как правило, для своевременной подачи готовых блюд, если кухня и ресторанный зал находятся на разных этажах. Также они применяются для транспортировки грязной посуды. Кухонные лифты должны соответствовать определенным требованиям. В первую очередь для транспортировки готовой еды и грязной посуды необходимо использовать два разных подъемника. Во-вторых, устройство для перевозки продуктов питания должно иметь поверхность, покрытую нержавеющей сталью или любым другим материалом, не оказывающим негативное воздействие на еду. Лифт к тому же должен обладать кабиной, которая будет защищать блюда от грязи и пыли.
Поделиться:
Нет комментариев