Новый бренд ксеноновых фар — АВТОСОЮЗ

Новый бренд ксеноновых фар

Современный рынок автотоваров предлагает большой выбор оптических элементов от разных производителей. И если с такими торговыми марками, как «Филипс» и «Осрам» знаком практически каждый автомобилист, то продукция под брендом «Закс» мало, кому известна. И это вовсе не удивительно, ведь осветительные устройства Закс появились на мировом рынке не так давно. Однако за столь короткий промежуток времени они уже успели завоевать особую популярность среди владельцев элитных автомобилей.

Сегодня мы с вами поближе познакомимся с продукцией этой торговой марки и постараемся выяснить, каковыми преимуществами она наделена.

Как известно, сегодня практически в каждом специализированном магазине, предлагаются готовые комплекты ксенона, состоящие из блоков розжига и лампочек. Каждый из них предназначен для установки на определенных транспортных средствах. Так вот набор ксенона Закс идеально подходит для автомобилей, не имеющих бортового компьютера и работающих с напряжением от 9 до 16 В. Приобретая такой комплект, появляется отличная возможность модернизировать оптическую систему машины. Например, если говорить о ближнем освещении, то его можно усовершенствовать без каких-либо вмешательств в электрическую проводку авто. Как мы уже говорили ранее, такие комплекты ксенона состоят из пары балластов и двух ламп. Совместное использование этих продуктов – это высочайшая мощность, долговечность, надежность и безотказная работоспособность ксенонового комплекта.

Производитель учел все недостатки ранее представленных на рынке продуктов, и выпустил элементы, не имеющие уязвимых зон. Теперь осветительное устройство не перегревается, а посадочный патрон не деформируется, за счет наличия терморегулирующей вставки из керамики и металлического цоколя. Что же кается сбоев в работоспособности блоков розжига, то они полностью исключены. А все потому, что в осветительных устройствах Закс игнитор расположен отдельно.

Если вы хотите улучшить световые характеристики транспортного средства, то ксеноновые фары Закс – отличное решение. Используя их, обеспечивается однородный световой поток без каких-либо мерцаний. Усовершенствованные балласты моментально разжигают лампу и обеспечивают ее бесперебойное функционирование на протяжении долгого времени.

Узнать более подробную информацию о ксеноновых лампах Закс можно здесь zax.ua.

Поверьте, если вы приобретете оптические продукты этой торговой марки, то никогда не пожалеете о своем выборе. Приемлемая стоимость и высокое качество – это то, что отличает ксенон Закс от остальных светоустройств.

Поделиться:
Нет комментариев