Зачем нужны Led панели в автомобиле, что стоит знать перед их установкой? — АВТОСОЮЗ
Tramadol hcl 50 mg
amoxicillin pills 500 mg
prednisone 20 mg tablets
tramadol 50 mg
בזק מהירות
דרכון פורטוגלי מחיר
אזרחות פורטוגלית
וואלה טורס טיסות לאילת, קניות באיביי
מאוחדת הזמנת תורים בטלפון, אתר קופת חולים לאומית און ליין, גוגל תרכום
ויאגרה לנשים
לאומי באינטרנט כניסה לחשבון
NEXT

Зачем нужны Led панели в автомобиле, что стоит знать перед их установкой?

binarium вход
алиэкспресс на русском языке в рублях полная версия
олимп трейд обман или нет
Вам наверняка встречались автомобили, салон которых был оснащен светодиодными лентами на панелях. Являясь одной из разновидностей современного автотюнинга, Led панели в авто позволяют добиться более качественной подсветки в автосалоне, украшают его, наделяют собственной индивидуальностью и особой привлекательностью.

Для того, чтобы модернизировать свое транспортное средство подобным образом, вам совсем не придется потратить большую сумму денег или потерять слишком много времени; особых профессиональных навыков тоже не понадобится. Для установки потребуется лишь аккуратность и терпение.

Что касается комплектующих, применяемых при обустройстве панелей подобного плана, то приобрести самые разнообразные светодиодные ленты можно в специализированных магазинах. Современный ассортимент такой продукции очень широк, поскольку ЛЕД-ленты пользуются повышенным спросом из-за возможности использовать их в ландшафтном и интерьерном дизайне, рекламе и прочих сферах.

Наиболее распространенными вариантами таких аксессуаров являются однотонные решения: это позволяет упростить задачу по выбору оптимального решения. Особенным достоинством светодиодной ленты является наличие у нее клеевой основы, благодаря чему с максимальным удобством ее можно закрепить на рабочей поверхности автомобильного салона.

Стоимость таких лент более чем демократична, поэтому с покупкой нужного количества вряд ли возникнуть проблемы. Помимо простоты в монтаже, они еще и в эксплуатации очень надежны (если, конечно, вы не решили сэкономить на их качестве, и не купили дешевый китайский вариант с сомнительными характеристиками).

Прежде, чем оборудовать свою машину светодиодными панелями, желательно ознакомиться с основными параметрами, присущие LED-лентам. Они могут быть двух типов:

  • SMD-3028, где маркировка обозначает наличие лампочек соответствующих размеров, т.е. 3х2,8 мм;

  • SMD-5050, где параметры лампочек составляют 5х5 мм.

При этом под аббревиатурой подразумевается наименование устройства как «монтируемое на поверхность».

Немаловажным аспектом той или иной разновидности таких комплектующих является их плотность, т.е. количество лампочек (диодов), располагаемых на метровом участке ленты.

При покупке постарайтесь не перепутать подобную характеристику: дело в том, что продавцами нередко указывается общее число светодиодов на мотке светодиодной ленты, в то время, как правильным параметром является их число на 1 погонный метр. Т.е. в одном мотке ленты может быть сколько угодно метров, однако ориентироваться нужно на то, какой плотностью обладает ровно 1 метр такой ленты.

Поделиться:
Нет комментариев