Пригон автомобиля из Литвы в Украину: особенности | АВТОСОЮЗ

Пригон автомобиля из Литвы в Украину: особенности

Вот уже на протяжении нескольких последних лет жители Украины предпочитают перемещаться по стране на машинах, которые были пригнаны из Литвы и имеют литовские номера (LT). На это есть несколько основных причин, а именно:
  • Во время оформления транзита украинские водители могут использовать транспорт, не прошедший растаможку в течение пяти лет.
  • Литва является крупнейшим европейским центром по реализации бывших в употреблении автомобилей.
  • На территории Литвы можно найти машину на любой вкус и кошелек. Цены на авто здесь начинаются с двухсот евро и выше.
Если вы планируете приобрести автомобиль в Литве, но не хотите сами заниматься его пригоном в Украину, то мы советуем воспользоваться помощью специализированной организации. К примеру, можно обратиться в компанию Prosto-Cars, которая вот уже 4 года занимается пригоном машин из вышеуказанной европейской страны. Подробнее о ней можно прочитать на сайте https://prosto-car.com.ua в соответствующем разделе. Благодаря данной организации вы сможете приобрести качественное транспортное средство зарубежного производства по цене в два-три раза ниже, чем на автомобильном рынке Украины. Машина будет доставлена к вам через три-четыре для после осуществления заказа.
Поделиться:
Нет комментариев