Форсунки Barracuda от производителя – где купить? — АВТОСОЮЗ

Форсунки Barracuda от производителя – где купить?

Около 6 лет назад польская компания ALEX выпустила первую партию газовых форсунок Barracuda. Данная фирма вот уже на протяжении более 18 лет занимается выпуском оборудования в области ГБО и смогла зарекомендовать себя в качестве надежного и опытного производителя. Что касается непосредственно самой «Барракуды», то она создана на современном европейском оборудовании с применением новейших технологий, а потому обладает отличными техническими характеристиками и качеством. Поэтому неудивительно, что эти форсунки пользуются огромной популярностью во многих странах мира, включая Украину.

Кстати, если вы тоже хотите приобрести оригинальные форсунки Barracuda от производителя ALEX, то предложить их может официальный представитель в Украине. Просто зайдите на соответствующий сайт и осуществите их заказ. Добавим, что на эти изделия тут предоставляется гарантия сроком двенадцать месяцев.

Отметим, что вышеуказанные форсунки обладают массой преимуществ, которые выгодно отличают их от аналогов конкурентов, а именно:

  • Использованием уникального принципа работы.
  • Высокой производительностью, которая вплотную подбирается к показателям более дорогих форсунок Keihin, выпускаемых в Японии.
  • Отличным соотношением цены и качества.
  • Удобством в установке.
  • Незначительным процентом рекламации.
Поделиться:
Нет комментариев