Современные приманки для ловли рыбы — АВТОСОЮЗ

Современные приманки для ловли рыбы

Воблер – это самая популярная из искусственных приманок на хищника. Выбирая воблер, стоит определиться какую, рыбу вы будете ловить, и при каких условиях. От этого будет зависеть размер и цвет самой приманки.

Воблер представляет собой приманку в виде малька, выполненную из дерева или пластика. Они бывают различных размеров, предназначены для ловли взаброс или троллингом. В англоязычных странах воблер означает – металлическая блесна, также называют разного размера «ложки», применяемые для озёрной форели.

Появление воблеров произвело революцию в спиннинговой ловле. Благодаря этим приманкам трофейную рыбу могут даже новички.

Продукция бренда Jackall

Jackall – это японский бренд известный в мире, как производитель воблеров самого высокого качества. Все модели разрабатываются при помощи современных компьютерных технологий, что значительно повышает улов.

Силикон Jackall считает «съедобным» материалом, его изготавливают с применением самых современных материалов с применением большого количества ароматизаторов. Производитель имеет широкий ассортимент приманок. Помимо обычных мальков, представлены ракообразные, насекомые, черви самых необычных форм и имеющие активные детали. Такие приманки отлично привлекают рыбу даже с большого расстояния. Любители джига и ультралайта найдут подходящие модели.

Воблеры могут заглублять в большей или меньшей степени в зависимости от угла наклона. У поверхностного воблера лопатка будет незначительного размера и под большим углом к леске. У глубоководного – широкая лопасть, едва отклонённая от оси лески.

Воблер Jackall включает в себя большой выбор наживок, в числе которых категория приманок миноу-deep, подходящих идеально для рыбалки на глубине до двух метров. Эти воблеры являются эталоном качества. Jackall Squad Minnow – мелководный воблер. Он погружается на глубину до полутора метров. На него отлично клюёт окунь и щука. Он имеет уникальную игру. Есть форелевые приманки Jackall, они включают в себя несколько моделей блесен, изготовленные с исключительной точностью и технологичностью. Эти приманки можно использовать и в стоячей воде, и на течении. Яркие и более блеклые расцветки приманок форель не обойдёт стороной.

Воблер Jackall Magallon будет отличным вариантом, если не хотите беспокоиться о проводке. Можно ловить потяжкой, рывками, совмещать разные комбинации. Это идеальный вариант для ловли щуки. Хищная рыба быстро реагирует на приметную окраску и движение приманки.

Поделиться:
Нет комментариев