В Китае начались продажи кроссоверов Great Wall WEY VV5 — АВТОСОЮЗ
Tramadol hcl 50 mg tablet
amoxicillin pills 500 mg
prednisone 20 mg price
tramadol 50mg
מהירות גלישה
portuguese-passport.online
אזרחות פורטוגלית
אלי אקספרס שירות לקוחות, נקסט שירות לקוחות בעברית
כניסה לחשבון בנק לאומי, הטענת טוקמן סלקום, 013 שירות לקוחות טלפון
לויטרה
לאבמי
NEXT

В Китае начались продажи кроссоверов Great Wall WEY VV5

торговые сигналы онлайн
мутойс
топ брокеров бинарных опционов
Сегодня стало известно, что китайский автопроизводитель Great Wall начал продажи новой модели авто под названием WEY VV5. Речь идет о компактном кроссовере, который на данный момент доступен лишь на рынке Китая. Отметим, что суббренд WEY был впервые показан осенью прошлого года. Машины этой марки окажутся наиболее дорогими в серии компании и будут на ступеньку выше еще одного суббренда – Haval.

Отметим, что автомобили Great Wall с каждым годом становятся все более популярными, причем не только в Китае, но и в других странах мира, включая Украину. У многих украинцев имеется кроссовер данной марки. Если вы тоже относитесь к их числу, то вам наверняка будет интересно узнать, где можно приобрести недорогие запчасти к данным авто. Мы советуем обратиться в компанию Mialex, которая уже долгое время осуществляет розничную продажу запасных частей для машин самых различных брендов.

Особенности WEY VV5

Новинка, как и старший «собрат» WEY VV7, обладает двумя версиями, отличающиеся между собой дизайном задних и передних элементов. Спортивный вариант получит обозначение «s», а престижный – «c». Однако первое время китайцы смогут приобрести этот автомобиль только в первой модификации.

Внешне новый кроссовер выглядит практически так же как VV7 – издалека оба автомобиля невозможно отличить друг от друга. В длину новинка достигает 4,462 метра, в ширину – 1,857 метра, а в высоту – 1,638 метра. Спереди установлена подвеска вида МакФерсон, а сзади – многорычажная независимая. Полноприводной версии авто компанией не предусмотрено.

Данная модель оснащена бензиновым турбинным двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 197 лошадиных сил. Он работает в паре с семиступенчатой роботизированной трансмиссией. В продаже присутствуют две комплектации кроссовера: начальная стоит 150 000 юаней (около 1 миллиона 340 тысяч рублей по текущему курсу), а luxe – 163 000 юаней (около 1 миллиона 450 тысяч рублей).

Еще раз отметим, что приобрести недорогие и качественные запчасти для автомобилей Great Wall можно в компании Mialex. Для этого вам нужно лишь заглянуть на сайт http://www.mialex.net/ и посетить соответствующий раздел.

Поделиться:
Нет комментариев