Как дисциплинировать водителей? | АВТОСОЮЗ

Как дисциплинировать водителей?

Одной из главных проблем автобизнеса являются не только всевозможные заминки и происшествия на дороге, а даже в большей степени стремление наёмного водителя воспользоваться удалённым характером своей работы в корыстных целях. На выходе имеем некачественную логистику, накрутки спидометра и ставший уже символом украинского водителя слив топлива. Однако на всякое действие есть своё противодействие. Многие из нас, по крайней мере, слышали о таких вещах, как GPS monitoring, GPS-tracker и т.п. Спутниковое слежение уже не один год как стоит на страже покоя владельцев автотранспорта, которые теперь могут спокойно и без опаски отправлять свои фуры на любые расстояния, выбросив из головы уже набившую оскому проблему недобросовестности водителей.

Что такое GPS мониторинг?

Принцип работы GPS слежения заключается в следующем. Ряд спутников, курсирующих вокруг орбиты нашей Земли, удерживают постоянную связь с установленным на борту транспортной единицы устройством, которое называется GPS-трекер. Таким образом, посредством специального ПО, владелец может буквально в режиме онлайн видеть текущее местоположение своего четырехколёсного имущества. Более того, программа позволяет вести ежеминутную статистику движения транспорта, фиксировать пробег, показатели спидометра, время и объём заправок. Таким образом, налицо полный контроль перемещения транспорта за сотни километров от базы и исключение каких-либо махинаций со стороны наёмного труда.

Какие выгоды?

Перечислим все достоинства использования метода GPS слежения для владельца транспортного средства. Среди оных выделим следующие:
  • контроль маршрута и скорости движения транспорта;
  • фиксация расхода топлива, времени и объёма заправок, текущего уровня наполненности топливного бака;
  • контроль числа пассажиров на борту транспорта;
  • снижение эксплуатационных расходов на авто;
  • защита от злоупотребления и махинаций со стороны водителя.
В результате имеем значительную экономию топлива, снижение амортизационных расходов, меньше простоев и даже понижение показателей общего пробега. Это ли не лучшее свидетельство повышения трудовой дисциплины водителя?

Как установить GPS мониторинг?

Как мы уже сообщали, схема работы спутникового слежения основана на принципе связи между устройством-приёмником на борту авто и самим спутником в космосе. Так работает GPS Мониторленд – мощная система мониторинга автотранспорта, которая имеет собственное программное обеспечение, позволяющее достигать всех тех выгод, о которых мы говорили выше.
Поделиться:
Нет комментариев