Гибридный грузовик из Набережных челнов | АВТОСОЮЗ

Гибридный грузовик из Набережных челнов

Компания Mercedes-Benz снова радует автолюбителей новыми технологиями в области разработки автомобилей. Совсем недавно эта компания представила в Дюссельдорфе на выставке фургон Sprinter, который своим внешним видом напоминает маленькую квартиру.

Представленный Sprinter был лишен двух правых дверей и стойки, которая их обычно разделяет. Вид кемпера сразу же напоминает настоящий дом на колесах. В этом виде средства передвижения все на высшем уровне: есть удобная кухня, диван, необходимая встраиваемая техника, гардеробная, множество полок, светодиодная подсветка и даже двуспальная кровать. К тому же запчасти к грузовым автомобилям этого производителя можно купить без проблем.

Кроме того, в багажном отсеке находится комфортабельный санузел. В принципе, новый кемпер создает отличные условия для длительной поездки всей семьей.Салон кемпера выглядит очень стильно и роскошно, так как он обшит пластиком, кожей и алькантарой. Салон Спринтера дизайном должен напоминать настоящую каюту яхты.

На выставке также был представлен не такой габаритный автобус. Новый микроавтобус Viano по версии Marco Polo, оснащенный комфортабельной мини-кухней и подъемной крышей, также всех удивил.

Поделиться:
Нет комментариев