Ford рассчитывает на новые модели, чтобы восстановить уровень продаж в Европе | АВТОСОЮЗ

Ford рассчитывает на новые модели, чтобы восстановить уровень продаж в Европе

Ford рассчитывает на новые модели, такие как мини-внедорожник EcoSport, чтобы помочь ему снизить зависимость от продаж компании в Европе, с более низкой рентабельностью в борьбе за сокращение потерь в регионе.

Форд планирует сократить на 13% долю поставок сдаваемых в аренду автомобилей, чем в среднем по европейской отрасли с 17 процентов в настоящее время, сказал Roelant де Вард, директор по продажам компании в регионе. Производитель планирует увеличить долю продаж в розничной торговле компании, которые обычно реализуют авто по более высоким ценам.

Ford находится в процессе рассмотрения своего модельного ряда, в том числе нового поколения седана среднего класса Mondeo, запуск которого запланирован к концу следующего года, компания предоставляет возвращение на европейский рынок после шести лет кризиса. Производители в США и в регионе, как ожидается, будут иметь потери, которые увеличатся до около 2 миллиардов долларов в этом году с 1,75 млрд. в 2015 году.

Продажи Ford в Европе

Продажи Форд на 19 европейских рынках снизились на 2,2% в мае до 99 400 единиц. Снижение медленно дойдёт до 6,2% в регионе, доля рынка компании Ford выросла до 8,3% в 2009 года с пиком мая, с 8% за тот же период прошлого года.

Внешний вид Unimog нового поколения. Решетка выглядит динамично, а новые инновационные огни бампера демонстрируют, что Unimog нового поколения готов. Также в связи с новым центральным положением двигателя центр тяжести транспортного средства, следовательно, ниже, тем самым улучшая качество работы во время поездок по пересеченной местности. Эти модели оснащены большим ветровым стеклом для четкого контроля зимой за снегоочистителями машины.

Новые модели получили совершенно новый дизайн салона, с новыми инструментами, новыми системами. Новый диск синергетический тяги позволяет водителю переключаться между механической коробкой передач и гидростатической трансмиссией во время вождения.

Поделиться:
Нет комментариев