Subaru в Нью-Йорке представила свой новый Legacy Outback | АВТОСОЮЗ

Subaru в Нью-Йорке представила свой новый Legacy Outback

Одним из главных сюрпризов второго дня работы международного нью-йоркского автосалона стало дебютное представление нового поколения Subaru Outback серии Legacy в кузове «универсал», в который внедрен ряд новых дизайнерских и технологических решений.

С первого взгляда бросается в глаза то, что габариты новинки значительно превышают размеры ее предшественников. Ширина автомобиля увеличилась на 50 миллиметров, высота – на целых 105 миллиметров. Естественно, возрос при этом и клиренс, составляющий в новом Legacy Outback целых 220 миллиметров.

Legacy Outback в исполнении для Соединенных Штатов Америки предполагает использование разнообразных вариантов двигателей. К слову, аналогичных используемым в Legacy-седан, исключая версию турбо с 2,5-литровым объемом. Для нового Outback существует выбор из двух вариантов: горизонтально-оппозитный мотор объемом 2,5 литра мощностью 170 лошадиных сил либо двигатель объемом 3,6 литра мощностью 256 лошадиных сил. Необходимо также заметить, что оба из данных двигателей функционируют в комплекте с шестиступенчатой механической коробкой передач, бесступенчатым вариатором либо пятиступенчатой автоматической коробкой передач для 2,5 литрового двигателя.

Поделиться:
Нет комментариев