Новый «eco-Conti» от Bentley | АВТОСОЮЗ

Новый «eco-Conti» от Bentley

Представляем Вашему вниманию самый быстрый автомобиль от крупнейшего производителя – Bentley, основным топливом которого является – биотопливо (в состав входят различные углеводороды, типа этанола). Это автомобиль Bentley Continental GT, который компания Bentley представила на Женевской Выставке Всемирной Автомобильной Промышленности.

Наверное, это будет для кого-то странным, но самым главным преимуществом данного автомобиля перед остальными является скорость. К слову, Bentley Continental GT разгоняется до 60 мл/час всего лишь за какие-то 4-5 секунд. Скоростной максимум – 202 мл/час. Да и проходимость данного автомобиля только радует! Уже сейчас данная модель может претендовать на то, чтобы считаться «элитным автомобилем» – всё-таки марка «Bentley», да и топливо – подобающее модным ныне тенденциям.

При этом не нужно забывать и о недостатках. Данная машина – не очень-то и лёгкая, и маленькая (Bentley Continental GT – очень большая и неповоротливая, если можно так сказать). Да и своё новаторское, «биологическое» топливо новинка компании Bentley расходует очень быстро! Но всё же, мы надеемся на то, что все специалисты из Bentley исправят все недостатки, и потребитель действительно получит «продукт», достойный его внимания !

Поделиться:
Нет комментариев