Лада Калина и Лада Приора получили автоматическую коробку передач | АВТОСОЮЗ

Лада Калина и Лада Приора получили автоматическую коробку передач

Недавно Лада Калина и Лада Приора получили автоматическую коробку передач. Многие эксперты спорят о том, что же лучше для Ваза. Рассмотрим что позитивного она принесет для автомобилей. Чем хорош автомат? Прежде всего легкостью и практичностью.

В пробках не нужно дергать сцепление, удобно трогаться с места плавно и беззаботно. Удобное пользование стоит не дешево, модернизация нового автомобиля стоит порядка 65 тыс. рублей, а подержанных 85 тыс.

Самое ценное в автомате, что он лишает владельцев возможности гробить двигатель своего автомобиля активной ездой, то есть можно сказать, что “убить” двигатель практически нереально. Но есть и другая сторона нового девайса. Ведь на автоматической коробке передач расход топлива значительно больше, динамика автомобиля заметно падает и при всем этом новшество не внушает доверия будущим владельцам, хотя гарантия новой автоматической трансмиссии составляет 2 года и что самое главное без ограничений пробега, ну что же, будем надеется, что это новшество будет позитивно отражаться на продукции ВАЗ.

И напоследок можно сказать то, что производитель уже предупредил о том, что сервисная сеть “Автоваза” не может обслуживать новые автоматические коробки передач.

Поделиться:
Нет комментариев