Чистота в салоне с KERRY | АВТОСОЮЗ

Чистота в салоне с KERRY

Согласитесь, в чистом салоне и находиться и ехать приятнее! Для того чтобы содержать салон вашего автомобиля в чистоте совсем не обязательно покупать импортные дорогие средства, с этой задачей вполне по силам справиться пенному очистителю российского производства ЗАО «Эльф Филлинг» KERRY. Это аэрозольный баллончик емкостью 650 мл, является многофункциональным препаратом для очистки салона автомобиля.

Как применять

Перед употреблением хорошенько встряхнуть баллончик и равномерно распылить на обрабатываемую поверхность в салоне автомобиля. Оставить пену на несколько минут, затем протереть влажной чистой губкой или чистой влажной тряпочкой.

Данное средство отлично удаляет и машинное масло, разъедая его с помощью уникальной формулы своего состава. KERRY отлично справляется с поверхностными загрязнениями, вот только проникающие загрязнения потребуется чистить с еще большим усилием. Лучше уж сразу обращать внимание на свойства и на назначения. Если на баллончике чистящего средства написано, что оно эффективно очищает пятна с поверхностей обивки, то не ждите большего — значит на въевшиеся застарелые пятна такое средство или не подействует или подействует после нескольких раз применения.

Поделиться:
Нет комментариев