Бюджетный RX от Lexus — АВТОСОЮЗ
Viagra Coupons
amoxicillin 500 mg dosage
prednisone 20 mg tablets
tramadol 50mg
בדיקת מהירות גלישה אמינה
אזרחות פורטוגלית
darkon-portugali.com
אלי אקסםרס, הלבנת שיניים מאוחדת
מאוחדת זימון תור ללא סיסמה, קופת חולים תור ללא סיסמה, גוגל תרגןם
ויאגרה
שלמה סיקסט שירות לקוחות
אליאספרס

Бюджетный RX от Lexus

binarium ru отзывы
каталог квелли
olymp trade
С момента своего появления в линейке моделей Lexus, кроссовер RX почти что сразу завоевал сердца миллионов автолюбителей по всему земному шару. Не стала исключением и Россия, где машина стала одной из самых престижных марок кроссоверов… а также одной из самых угоняемых машин.

И вот, с конца октября этого года, кроссовер стал гораздо доступнее для жителей нашей страны. Уменьшение цены составило не много не мало — почти что 600 тысяч рублей. Если до этого для приобретения машины требовалось 2 450 000 «деревянных», то теперь хватит и 1 850 000.

С чем же связано такое удешевление «продукции»?!

Всё просто. В нашей стране началась продажа модели RX 270. Автомобиль представлен в трёх комплектация — Prestige, Comfort и Executive. RX 270 стала самой дешевой моделью семейства, и я думаю многим будет интересно узнать отличия от более дорогостоящих моделей.

С точки зрения безопасности, в новой модели ничего менять не стали. Уже в базовую комплектацию включены такие основные системы как ABS, распределения тормозного усилия и тормозные фонари с сигнализацией при аварийной остановке.

Биксеоновые фары, подсветка номерного знака, система доступа в машину без ключа, звукоизолирующее ветровое стекло — всё это тоже осталось в RX 270. Удалены из комплектации были такие элементы как память настроек боковых зеркал, датчики парковки, полозья на крыше и системы адаптивного освещения дороги.

Салон

Впервые осмотрев салон, может показаться что внутри ничего не изменилось. Даже такой элемент как джойстик мультимедийной системы остался не тронут. Но «урезания» есть и здесь. Во-первых, в RX 270 нам предложена аудиосистема с девятью динамиками (например, в RX 350 их было двенадцать). Во-вторых, в «бюджетной» версии кроссовера отсутствует система навигации и цветной LCD-дисплей. Однако, если вспомнить экономию более чем в пол миллиона рублей, отсутствие этих приятных мелочей не столь пугает.

Динамические характеристики

Самая чувствительная разница между RX 270 и «старшими братьями», пожалуй, динамические характеристики. Автомобиль оснащён 2,7 литровым двигателем, мощность которого 188 л.с. Разгон до 100 км/ч осуществляется за 11 сек. Уже здесь модель уступает самому «слабому» из серии — RX 350, который осуществлял разгон за 8 секунд. На потреблении топлива, однако, это почти никак не отразилось. RX 270 «выпьет» только на пол литра меньше 350-ого на 100 километров дороги.

Можно сделать вывод, что главный минус бюджетного RX от более дорогостоящих моделей серии это потеря в динамике, а не обрезание некоторых приятных (но не более того) функций. Я более чем уверен, что экономия полумиллиона рублей перекроет всё недостатки автомобиля, и машина найдёт своего покупателя.

Поделиться:
Нет комментариев