Московский автосалон порадовал | АВТОСОЮЗ

Московский автосалон порадовал

Московский автосалон порадовал нас представленным официально легким коммерческим автомобилем ГАЗель Next.

На автовыставке в Москве мы смогли познакомиться с новой моделью семейства ГАЗель. Легкий коммерческий автомобиль ГАЗель Next стартует в следующем году, но три сотни автомобилей из пробной партии мы сможем увидеть и оценить уже в 2012 году, и наиболее лояльные клиенты смогут его протестировать.

Так же как и предыдущая модель ГАЗель Бизнес, новая модификация Next, будет иметь несколько типов кузова. Планируется, что обе модели будут выпускаться параллельно. Ведь та и другая модель хороши.

У ГАЗели Next новая тормозная система и кроме этого автомобиль оснащен подушками безопасности.

Прежними остаются силовой агрегат и турбированный дизель Cummins (120 л.с., 2,8 л). В принципе, что касается степени унификации модели Next и Бизнес модели довольна высокая: лонжеронная рама и единые узлы и агрегаты ходовой части. Тем не менее, у ГаЗели Next имеется независимая передняя подвеска и кабина более просторна.

Ценовая планка на ГАЗель Next начнется с шестисот пятидесяти тысяч рублей. Можно не сомневаться, что машина найдет своего покупателя, и будет служить своему хозяину долгие годы безотказно. Тем более что ремонтные мастерские, производящие как капитальный так текущий ремонт в наше время работают слаженно и профессионально.

Поделиться:
Нет комментариев