Форд Мустанг — американский символ автомобиля — АВТОСОЮЗ
Tramadol 50 mg
amoxicillin 500 mg dosage
prednisone 20 mg tablets
tramadol hcl 50 mg tablet
bezeq speed test
דרכון פורטוגלי מחיר
דרכון פורטוגלי
איביי ישראל, קניות בנקסט
גוגלת רגום, אמריקן לייזר סניפים, תןביס
סיאליס למכירה
מאוחדת און ליין הרשמה
אלי אקספרס

Форд Мустанг — американский символ автомобиля

максимаркетс
алиэкспремм
olimp трейд
Форд Мустанг – американский символ автомобиля. Есть, как минимум, два пути развития автомобилестроения : европейский и американский. Форд Мустанг — американский символ автомобиля. BMW , Ferrari и Aston Martin – европейские образцы. Их много, а Форд Мустанг один. Оба подхода в значительной степени различаются между собой. Так сложилось исторически.

В Европе автомобили появились, как предметы роскоши и личной гордости. Чтобы приобрести машину, рядовому человеку следовало откладывать деньги. Порой очень долго. Отказ от чего- то в своей жизни ради приобретения нового авто, такого же, «как у богатых», повышал в глазах рядового обывателя ценность личного автомобиля. В новом же свете иметь машину с самого появления авто было для большинства не намного сложнее, чем сходить за хлебом. По-американски любой автомобиль оценивается с точки зрения практического использования: сколько в нем можно перевезти. Даже, не важно куда, главное – по делу.

Момент вращения, предельная скорость, объем двигателя – стали почти заоблачными категориями для американских автомобилистов. Тогда как, в старом свете предпочитают получать максимальный эффект от двигателя, уменьшая при этом размеры самого мотора. От образа жизни никуда не убежишь. А автомобиль как раз и оказался внутри «американского образа». Ничуть не странно, что это Форд Мустанг стал символом американского пути.

Форд Мустанг – американский символ автомобиля

Есть, правда, американцы, позволяющие себе думать о машинах в несколько иных категориях. Это профессиональные гонщики. Те переживают за штурвалом личные ощущения. Только и к автоспорту на двух континентах сложились различные отношения. Если автогонки в Европе — это спорт избранных, то в Штатах даже на участие в может претендовать практически любой. Не получит, но претендовать сможет. Уже приятно. И само проведение состязаний проходит под древним девизом : «… и зрелищ!» А попробуйте подсмотреть, что сделается с самым знаменитым гонщиком из Европы, когда при нем назовут волшебные слова «выехать на трек Лагуна Сега»? А ведь во многих гонках Форд Мустанг выходил победителем. Что говорить, есть прекрасное объяснение на любой случай жизни: «А он мне нравится!..»

Форд Мустанг – американский символ автомобиля. Можно находить недостатки в конструкции, в габаритах, в материале. Но, лучше предложите любому европейцу просто прокатиться на Форд Мустанге по просторам Америки. Самый жесткий критик неосознанно влюбится в эту машину. Рассудок будет ему подсказывать, как можно модифицировать мускул кар. В то же время подсознание продолжит уверять , что автомобиль ему нравится и такой. Какой он есть. И, что еще важнее, критик сам себе понравится именно в этом автомобиле. Конечно, когда рассудок привычно победит, выстроится логическая цепочка и …

Потому – то развелось столько тюнинг-фирм, занимающихся модернизацией образцов американского автопрома. И пусть. Форд Мустанг – все равно останется американским символом автомобиля. Кто знает точно, может одна из звезд на флаге США лично его, мускул-кара Форд Мустанг?

Поделиться:
Нет комментариев