Chrysler представил улучшенную версию седана 300 | АВТОСОЮЗ

Chrysler представил улучшенную версию седана 300

Компания Chrysler предоставила информацию посетителям крупнейшего Лос-Анджелеского автосалона о новациях во флагманском седане 300.

Проделана большая работа над деталями этой модели. Эта модель более модернизирована под комфорт водителя и пассажиров. У модернизированного Chrysler 300 немного увеличена решетка радиатора, а передний бампер выполнен в стиле «младшего брата» Chrysler 200. Эта модель порадует своих покупателей новой панелью приборов с монитором и 8,40-дюймовым сенсорным дисплеем на передней консоли, использующей технологию Uconnect. Снабжен wi-fi роутером. Улучшена комфортабельность салона.

Существует три версии моторного оснащения седана.

  • Первый вариант – это V6 Pentastar, 3,60 литра и мощностью 293 л.с., восьмиступенчатой коробкой передач автомат и полным приводом.
  • Второй вариант – двигатель версии S (300 лошадиных сил).
  • И третий – двигатель марки Hemi. Его мощность 363 л.с., 5,70 литра, 8 цилиндров, но полный привод в комплектации отсутствует.
  • Также есть четвертая версия 6,40 литровый двигатель V8 под капотом Вашего седана, но о ней пока мало известно.

Chrysler 300 стал более безопасен, благодаря системе контроля рядности и предотвращения столкновений на низких скоростях. А модернизированный усилитель руля и круиз-контроль сделают поездку на Вашем обновленном авто ещё приятнее.

В Америке новая модель Chrysler 300 появится на рынке до конца 2014 года. Ее стоимость составит от 32 399 до 43 399 $.

Поделиться:
Нет комментариев