Ниссан Джук | АВТОСОЮЗ

Ниссан Джук

Производитель автомобиля Ниссан неплохо осведомлен, какой хотят видеть свою малолитражную машину автолюбители Европы и России. И ответом автоконцерна на эти ожидания стала новая совершенная малолитражка.

Подождите, подождите, но ведь тогда можно спросить, каким же будет и элегантный, и комфортабельный, и динамичный автомобиль, да к тому же и выглядящий оригинально? Да, ну конечно же, Вы правы, этот автомобиль получился достаточно немаленьким. Он как будто бы предназначен для передвижения по городу, и поэтому вобрал в себя все только что названные характеристики. Представляем Вам Ниссан Джук, сконструированный на основе Ниссан Микра. Все, кто видит этот автомобиль в первый раз, не могут не поразиться его оригинальным дизайном. Хоть он и построен на основе Микры, но её он совсем не напоминает. Так длина Джука более четырёх метров тринадцати сантиметров (4135 мм), тогда как длина Микра на примерно на тридцать пять сантиметров короче (3780 мм). В ширину он 1765 мм, высотой в 1570 мм.

Очевидно, что сейчас вместимость Джука стала реально больше, чем у той же Ниссан Микры. Однако это не особо ощутят пассажиры, располагающиеся на заднем сидении, тогда как и у водителя, и у сидящего рядом с ним пассажира сомнений в увеличении пространства не возникнет. Чтобы в дальних поездках было удобнее и комфортнее, в салоне Джука установлены более комфортабельные кресла.

В данное время для России Ниссан Джук поставляется с мотором, работающем на бензине. Тогда как в Европе двигатель потребляет также и дизельное топливо, то есть существуют модели и на бензине, и на дизтопливе. А теперь попробуем посмотреть, что же скрывает под собой капот. Тут мы увидим либо двигатель с мощностью равной 117 л.с. и объёмом в 1,6 литра, либо мотор с мощностью в 190 л.с. при таком же объёме. Для разгона до ста километров в час Джуку требуется лишь восемь секунд. Также нужно сказать, что данные двигатели оснащены шестиступенчатой коробкой передач.

Ниссан Джук имеет полный привод и вектор, который регулируется электроникой. Можно с уверенностью сказать, что данный автомобиль выдержит экзамен на наших дорогах, а водитель останется очень довольным его маневренностью и комфортом. Остаётся лишь пожелать данной модели кроссовера удачи на российских дорогах.

Поделиться:
Нет комментариев