Рабочая лошадка — АВТОСОЮЗ
Viagra Coupons
amoxicillin 500 mg
prednisone 20 mg tab
tramadol hcl 50 mg tablet
בזק מהירות גלישה
portuguese-passport.online
darkon-portugali.com
אלי קספרס, קניות באיביי
פורטנייט להורדה למחשב, גוגל תרגן, גטגח תרגום
מונוקורד
מאוחדת און ליין
אליאקספרסס

Рабочая лошадка

maximarkets вход
аликсэкспресс
лимп трейд
2010 Toyota Tundra Work Truck PackageОбычно производители представляют новые версии с более богатой комплектацией, Toyota же решила раздеть свой пикап Tundra.

В этом году на автосалоне в Сан-Диего Toyota исправит положение и представит новый вариант 2010 Toyota Tundra, получивший название Work Truck Package. О комфорте и прочих радостях можно забыть, даже весь хром бамперов и решётки радиатора (чей дизайн немного изменился) заменили на чёрный пластик. Боковые зеркала теперь можно регулировать только вручную, сиденья завёрнуты в моющийся винил, коврики – из резины, а приборная панель из той же пластмассы. Круиз-контроль и центральный замок из списка стандартных опций также вычеркнули.

Можно выбрать между V6 и V8, а также модификациями Regular и Access Cab c обычным и удлинённым кузовом. Work Truck Package снижает стоимость Tundra на 550-650 долларов. Это не самый захватывающий дебют в шоу-сезоне, но Toyota не сомневается, что это повысит привлекательность Tundra среди тех, кто использует его в качестве рабочей машины.

Поделиться:
Нет комментариев